Tauche ein in die Welt der Frühlingsaromen mit diesem einfachen und schmackhaften Rezept für Bärlauchpesto. Perfekt, um deinen Gerichten eine frische, würzige Note zu verleihen. Entdecke, wie du mit wenigen Zutaten und Schritten den Geschmack des Frühlings in deine Küche bringst.
Zutaten:
- 100g Bärlauch
- 70g Hanfsamen oder Zedernüsse
- 200ml gutes Olivenöl
- 30g Hefeflocken
- Etwas Salz/Pfeffer
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Mixer geben und solange vermischen, bis ein sämige Konsistenz entsteht. Alternativ kannst du auch alles in einen Mörser geben und alles gut verdrücken. Danach in eine Gefäß abfüllen. Für eine längere Haltbarkeit noch etwas öl dazugeben, sodass das dieses die letzte Schicht im Glas bildet.
Aufbewahrung:
Fülle das Pesto in ein luftdichtes Glas und bewahre es im Kühlschrank auf. Es hält sich etwa eine Woche lang frisch.
Lass es dir gut schmecken :)
Wald, abenteuer und mehr
info@lisa-anika.de
Kurzlinks
Kategorien
Newsletter
Jetzt für tägliche Updates abonnieren.